Ejercicios terapéuticos en adultos mayores de 70-90 años institucionalizados con insuficiencia vascular por sedentarismo realizado en el Residencial de los Años Dorados en Pacora - Herrera Ávila, Margarita Argelis (Panamá : UDELAS, 2016)
Señala la intervención clínica fisioterapéutica en adultos mayores con insuficiencia vascular por sedentarismo en el Residencial de los Años Dorados.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA CAPÍTULO II. INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICA DE LA INSUFICIENCIA VASCULAR CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EJERCICIOS TERAPÉUTICOS -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA - FISIOTERAPIA; RESIDENCIAL AÑOS DORADOS; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA