Entrenamiento físico con Wii Fit Plus para la prevención de riesgos cardiovascular en hipertensos "Hyper Wii Fit Plus " - Juárez, Veronica; Bravo R., Gloria (Panamá : UDELAS, 2015)
Con la realización de este proyecto se fortalece el compromiso que ha de mantener el cuerpo médico del club con cada uno de los jugadores, brindándoles el conocimiento oportuno sobre la importancia de prevenir futuras lesiones y la responsabilidad de realizar un buen proceso de recuperación.
CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA CAPÍTULO III. CONSIDERACIONES RELEVANTES
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EJERCICIOS -- PROYECTO -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLINICAS - FISIOTERAPIA; FISIOTERAPIA - PROYECTO; WII FIT PLUS