Programa fisioterapéutico para reducir la incidencia lesional musculo-esquelética en miembros inferiores, dirigidos a los deportistas de las disciplinas de Baloncesto sub 14 y atletismo entre 13 y 23 años - Calderon, Linda (UDELAS, 2016)
Las lesiones que se producen en la práctica de disciplinas deportivas ocasionan con frecuencia el deterioro parcial de la práctica deportiva y tienen consecuencias en la forma física así como en el rendimiento.