Programa fisioterapéutico para reducir la incidencia lesional musculo-esquelética en miembros inferiores, dirigidos a los deportistas de las disciplinas de Baloncesto sub 14 y atletismo entre 13 y 23 años - Calderon, Linda; De León González, Marisol Aylin (Panamá : UDELAS, 2016)
Las lesiones que se producen en la práctica de disciplinas deportivas ocasionan con frecuencia el deterioro parcial de la práctica deportiva y tienen consecuencias en la forma física así como en el rendimiento.
CAPITULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPITULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA -- PROYECTO; LESIONES MUSCULO ESQUELETICAS -- PROYECTO; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; CLÍNICA GMEDSPORT; FISIOTERAPIA -PROYECTO