Intervención fisioterapéutica grupal basada en el juego para potenciar las habilidades motoras básicas a niños de 7- 11 años con discapacidad intelectual IPHE Penonomé - Nuñez, Leyza (UDELAS, 2016)
El juego es un protagonista tan importante, necesario y atractivo en la infancia, la cual es un canalizador para mejorar las actividades motrices básicas, ya que el método lúdico, trae consigo: aventuras, espontaneidad, cooperación y aprendizaje.