Intervención fisioterapéutica grupal basada en el juego para potenciar las habilidades motoras básicas a niños de 7- 11 años con discapacidad intelectual IPHE Penonomé - Nuñez, Leyza; De León, Marisol (Panamá : UDELAS, 2016)
El juego es un protagonista tan importante, necesario y atractivo en la infancia, la cual es un canalizador para mejorar las actividades motrices básicas, ya que el método lúdico, trae consigo: aventuras, espontaneidad, cooperación y aprendizaje.
CAPITULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPITULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: juego -- PROYECTO -- FISIOTERAPIA; HABILIDADES MOTORAS -- PROYECTO; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; IPHE PENONOME; FISIOTERAPIA -PROYECTO