Programa de Intervención fisioterapéutica para lesiones musculo esquelética por riesgo laboral, del Servicio Policial Motorizado "Lince" atendidos en la clínica de la Policía Nacional - Peñalba, Gardenia; Saldaña Castillo, Ladys Jhynnell (Panamá : UDELAS, 2016)
Señala la descripción de la propuesta en la que se destacan resultados en el área de acción y las líneas de acción
CAPITULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPITULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA
Incluye una propuestaPrese
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LESIONES MUSCULOESQUELÉTICAS -- PROYECTO -- FISIOTERAPIA; HABILIDADES MOTORAS -- PROYECTO; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; POLICIA NACIONAL; FISIOTERAPIA -PROYECTO