Intervención fisioterapéutica utilizando el método Pilates, como reeducador de la musculatura postural Core, para la efectividad del acondicionamiento físico de los usuarios del gimnasio 3nergy Action - Skinner Ramos, Ricardo Enrique (UDELAS, 2016)
Trata sobre el método pilates respecto a su intervención fisioterapéutica dentro de las rutinas de acondicionamiento físico de los usuarios del lugar de la práctica.