Intervención fisioterapéutica utilizando el método Pilates, como reeducador de la musculatura postural Core, para la efectividad del acondicionamiento físico de los usuarios del gimnasio 3nergy Action - Skinner Ramos, Ricardo Enrique (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Trata sobre el método pilates respecto a su intervención fisioterapéutica dentro de las rutinas de acondicionamiento físico de los usuarios del lugar de la práctica.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL GIMNASIO 3NERGY ACTION CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN LA EDUCACIÓN DE LA MUSCULATURA POSTURAL(CORE) CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRESTACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PILATES; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; GIMNASIO 3NERGY ACTION; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA