Intervención fisioterapéutica en pacientes con cervicobraquialgia utilizando la técnica de ondas de oscilación profunda, Hospital Nacional - Santos, Betzaida (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
En este informe, trata de la patología escogida, cervicoalgia donde se describen los datos o aspectos más relevantes, así como la intervención clínica de los pacientes. Se les realizo el examen, evaluación , diagnóstico a los pacientes.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL NACIONAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN PACIENTES CON CERVICALGIA CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRESTACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CERVICALGIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL NACIONAL; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA