Intervención Fisioterapéutica en las Alteraciones Posturales dirigidas a la población de 13 a 18 años en la Escuela San José de Malambo - Palma, Lorena (UDELAS, 2016)
A continuación se señalan los antecedentes del lugar de la práctica profesional, los objetivos de este trabajo de investigación del mismo. detalles. Adicional describe la intervención fisioterapéutica aplicada a las alteraciones posturales en los niños , la cual contiene el examen, evaluación, diagnostico fisioterapéutico, pronóstico, modalidades fisioterapéuticas utilizadas, entre otros aspectos.