Intervención Fisioterapéutica en las Alteraciones Posturales dirigidas a la población de 13 a 18 años en la Escuela San José de Malambo - Palma, Lorena; Rivera, Ariadna (Panamá : UDELAS, 2016)
A continuación se señalan los antecedentes del lugar de la práctica profesional, los objetivos de este trabajo de investigación del mismo. detalles. Adicional describe la intervención fisioterapéutica aplicada a las alteraciones posturales en los niños , la cual contiene el examen, evaluación, diagnostico fisioterapéutico, pronóstico, modalidades fisioterapéuticas utilizadas, entre otros aspectos.
CAPITULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPITULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA; ALTERACIONES POSTURALES; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS YCLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA; ESCUELA SAN JOSÉ DE MALAMBO; FISIOTERAPIA -PROYECTO