Programa fisioterapéutico preventivo de lesiones musculo - esqueléticas basadas en pausas activas e higiene postural aplicado a los colaboradores de registros y estadísticas de salud (REGES) hospital Santo Tomás - Ortiz,Gylarith (UDELAS, 2016)
Explica las diferentes áreas y líneas de acción en los cuales se intervino en el proyecto, describiendo las actividades realizadas al igual que la metodología realizada.