Programa fisioterapéutico preventivo de lesiones musculo - esqueléticas basadas en pausas activas e higiene postural aplicado a los colaboradores de registros y estadísticas de salud (REGES) hospital Santo Tomás - Ortiz,Gylarith; Ponce, Ana (Panamá : UDELAS, 2016)
Explica las diferentes áreas y líneas de acción en los cuales se intervino en el proyecto, describiendo las actividades realizadas al igual que la metodología realizada.
CAPITULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPITULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA -- PROYECTO; LESIONES MUSCULO ESQUELETICAS -- PROYECTO; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; CLÍNICA GMEDSPORT; FISIOTERAPIA -PROYECTO