Programa propioceptivo para lesiones ortopédicas de miembros inferiores en deportistas que asisten a la clínica GMEDSPORT - Fareaux, Leslie (Panamá : UDELAS, 2016)
El proyecto se realiza debido a la gran demanda de lesiones ortopédicas de miembros inferiores que se presentan en los deportistas que asisten a la clínica GMEDSPORT.
CAPITULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPITULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA -- PROYECTO; LESIONES ORTOPÉDICAS -- PROYECTO; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; CLÍNICA GMEDSPORT; FISIOTERAPIA -PROYECTO