Guía fisioterapéutica basada en la prevención de la sintomatología dolorosa de la región cérvico-dorsal y miembro superior en el personal de la planta de líquidos de la empresa Industrias Lácteas - Angel, Nathali; Muñoz, Pedro (Panamá : UDELAS, 2016)
Señala que las posturas inadecuadas en el trabajo provocan frecuentemente contracturas musculares, esguinces, fracturas, dolor cervical y lumbar, entre otros diagnósticos comunes.
CAPITULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPITULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LESIONES MUSCULOESQUELÉTICAS -- PROYECTO -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; INDUSTRIAS LÁCTEAS S.A; FISIOTERAPIA -PROYECTO