Physioergonomics : Programa de higiene postural y gimnasia laboral para la prevención de lesiones músculo esqueléticas en los puestos de trabajo en las áreas administrativas de la Universidad Especializada de Las Américas - Baloy, Thairys (UDELAS, 2016)
El proyecto se enfocó en la ejecución de diferentes actividades como talleres de estiramientos, relajación y docencia, lo que permitió brindar y compartir información a través de diferentes medios que ofrece la UDELAS.