Physioergonomics : Programa de higiene postural y gimnasia laboral para la prevención de lesiones músculo esqueléticas en los puestos de trabajo en las áreas administrativas de la Universidad Especializada de Las Américas - Baloy, Thairys; Guillén Tuñon, Yaritza Yamaris (Panamá : UDELAS, 2016)
El proyecto se enfocó en la ejecución de diferentes actividades como talleres de estiramientos, relajación y docencia, lo que permitió brindar y compartir información a través de diferentes medios que ofrece la UDELAS.
CAPITULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPITULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA ERGONÓMICA -- PROYECTO -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS; FISIOTERAPIA - PROYECTO