Programa de fisioterapia basado en ejercicios de estiramiento y relajación para la prevención del estrés laboral, Banco de Desarrollo Agropecuario de Panamá - Molina, Melibeth (UDELAS, 2016)
El proyecto se enfocó en la ejecución de diferentes actividades como talleres de estiramientos, relajación y docencia, lo que permitió brindar y compartir información a través de diferentes medios .