Programa de fisioterapia basado en ejercicios de estiramiento y relajación para la prevención del estrés laboral, Banco de Desarrollo Agropecuario de Panamá - Molina, Melibeth; Moreno, Joham (Panamá : UDELAS, 2016)
El proyecto se enfocó en la ejecución de diferentes actividades como talleres de estiramientos, relajación y docencia, lo que permitió brindar y compartir información a través de diferentes medios .
CAPITULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPITULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ESTRÉS LABORAL -- PROYECTO -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; BANCO DE DESARROLLO AGROPECUARIO DE PANAMÁ; FISIOTERAPIA - PROYECTO