Programa fisioterapéutico para el reforzamiento y mejoras de habilidades y destrezas psicomotoras en niños/as de 3-7 años, basados en actividades recreativas lúdicas. Hogar San José de Malambo - Camaño, Daylin (UDELAS, 2016)
El tema de este proyecto surge con el objetivo de incorporar al fisioterapeuta en un área muy poco aplicada por parte de los mismos. El método de actividades recreativas es muy utilizado en áreas como estimulación temprana y terapia ocupacional.