Programa fisioterapéutico para el reforzamiento y mejoras de habilidades y destrezas psicomotoras en niños/as de 3-7 años, basados en actividades recreativas lúdicas. Hogar San José de Malambo - Camaño, Daylin; Nuñez, Dania (Panamá : UDELAS, 2016)
El tema de este proyecto surge con el objetivo de incorporar al fisioterapeuta en un área muy poco aplicada por parte de los mismos. El método de actividades recreativas es muy utilizado en áreas como estimulación temprana y terapia ocupacional.
CAPITULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPITULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ACTIVIDADES LÚDICAS -- PROYECTO -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; HOGAR SAN JOSE DE MALAMBO; FISIOTERAPIA - PROYECTO