Prevención de lesiones músculoesqueléticas en miembros inferiores por el uso prolongado de calzados con tacón en Cable & Wireless Panamá - Chon Chang, Yeiny (UDELAS, 2016)
En el presente proyecto se propone prevenir las lesiones más frecuentes en miembro inferior como consecuencia del uso prolongado o continuo de calzados con tacón.