Prevención de lesiones músculoesqueléticas en miembros inferiores por el uso prolongado de calzados con tacón en Cable & Wireless Panamá - Chon Chang, Yeiny; Gaona, Eimi (Panamá : UDELAS, 2016)
En el presente proyecto se propone prevenir las lesiones más frecuentes en miembro inferior como consecuencia del uso prolongado o continuo de calzados con tacón.
CAPITULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPITULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LESIONES MUSCULOESQUELÉTICAS -- PROYECTO -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; CABLES & WIRELLES; FISIOTERAPIA - PROYECTO