Evaluación Biomecánica de miembros inferiores para la detención de lesiones músculo-esqueléticas y potenciar el entrenamiento en gimnastas de 10 a 16 años del Albrook Gymnastic Club "Evaluación Biomecánica Gimnastica " - Castro, Lorena (UDELAS, 2016)
El proyecto está dirigido principalmente al ámbito deportivo específicamente a la gimnasia artística, el cual es un deporte olímpico caracterizados por movimientos de alta coordinación, precisión y estética. Sus practicantes desarrollan al máximo capacidades como la fuerza la agilidad .