Evaluación Biomecánica de miembros inferiores para la detención de lesiones músculo-esqueléticas y potenciar el entrenamiento en gimnastas de 10 a 16 años del Albrook Gymnastic Club "Evaluación Biomecánica Gimnastica " - Castro, Lorena; Lima, Pablo (Panamá : UDELAS, 2016)
El proyecto está dirigido principalmente al ámbito deportivo específicamente a la gimnasia artística, el cual es un deporte olímpico caracterizados por movimientos de alta coordinación, precisión y estética. Sus practicantes desarrollan al máximo capacidades como la fuerza la agilidad .
CAPITULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPITULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: BIOMECÁNICA -- PROYECTO -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; GYMNASTIC CLUB; FISIOTERAPIA - PROYECTO