Ejercicios excéntrico para la prevención y tratamiento de lesiones del hombro en jugadores de futbol americano del equipo Balboa Dragons Club Kiwanis categoría Varsity - Camargo, Kamil (UDELAS, 2016)
El proyecto está dirigido principalmente al ámbito deportivo a desarrollarse específicamente con los jugadores de Fútbol americano.