Ejercicios excéntrico para la prevención y tratamiento de lesiones del hombro en jugadores de futbol americano del equipo Balboa Dragons Club Kiwanis categoría Varsity - Camargo, Kamil; Cortez, Marlis (Panamá : UDELAS, 2016)
El proyecto está dirigido principalmente al ámbito deportivo a desarrollarse específicamente con los jugadores de Fútbol americano.
CAPITULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPITULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MEDICINA DEPORTIVA -- PROYECTO -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; BALBOA DRAGONS CLUB KIWANIS; FISIOTERAPIA - PROYECTO