Programa de intervención fisioterapéutica para la promoción, prevención evaluación, atención y tratamiento de lesiones músculoesqueléticas a través del entrenamiento excéntrico aplicado a jugadores del Chorrillo Futbol Club - Corrioso, Kristhel; Ortega, Ashlany (Panamá : UDELAS, 2016)
El proyecto señala que la patología muscular representa el problema que con más frecuencia se encuentra en la práctica diaria de la medicina del deporte. Si se totalizan los accidentes deportivos que se originan en un club de fútbol, los que hacen referencia al músculo son los más frecuentes, por lo tanto esta patología es la responsable del mayor número de ausencias en los entrenamientos.
CAPITULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPITULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MEDICINA DEPORTIVA -- PROYECTO -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; CHORRILLO FUTBOL CLUB; FISIOTERAPIA - PROYECTO