Efecto del método votja en el adulto con secuelas de las marcha espática por accidente cerebrovascular "Walk by Votja" - Culiolo, Madelayne (UDELAS, 2016)
El proyecto consiste en la aplicación de presión en puntos específicos y patrones reflejos de reptación y volteo. El mismo está indicado en pacientes pediátricos con retraso psicomotor.