Efecto del método votja en el adulto con secuelas de las marcha espática por accidente cerebrovascular "Walk by Votja" - Culiolo, Madelayne; Henríquez, Dayra (Panamá : UDELAS, 2016)
El proyecto consiste en la aplicación de presión en puntos específicos y patrones reflejos de reptación y volteo. El mismo está indicado en pacientes pediátricos con retraso psicomotor.
CAPITULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPITULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MÉTODO VOJTA -- PROYECTO -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; FISIOTERAPIA - PROYECTO