Prevención de lesiones causadas por posturas mantenidas en el área laboral en el Bristol Hotel Panamá - Bellido, Luz (UDELAS, 2016)
Busca informar y orientar a los colaboradores par que tengan la mejor calidad de vida laboral. Es necesario enseñarles hábitos para mantener las posturas correctas en sus jugares de trabajo y correcta mecánica corporal.