Prevención de lesiones causadas por posturas mantenidas en el área laboral en el Bristol Hotel Panamá - Bellido, Luz (Panamá : UDELAS, 2016)
Busca informar y orientar a los colaboradores par que tengan la mejor calidad de vida laboral. Es necesario enseñarles hábitos para mantener las posturas correctas en sus jugares de trabajo y correcta mecánica corporal.
CAPITULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPITULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ERGONOMIA -- PROYECTO -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; BRISROL HOTEL DE PANAMÁ; FISIOTERAPIA - PROYECTO