Prevención y Acondicionamiento funcional dirigido a colaboradores de Franquicias Panameñas - De León, Maira; Umaña, Melissa (Panamá : UDELAS, 2016)
Señala las la importancia, las necesidades, aportes e innovaciones de los objetivos a alcanzar y la población beneficiada en la realización de este proyecto.
CAPITULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPITULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ERGONOMIA -- PROYECTO -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; FRANQUICIAS PANAMEÑAS; FISIOTERAPIA - PROYECTO