Intervención fisioterapéutica en el adulto mayor institucionalizado que permanece en silla de ruedas, realizado en la Residencia Los Años Dorados - Oda, Olga (UDELAS, 2016)
El informe desarrolla la intervención fisioterapéutica en los pacientes adultos mayores institucionalizados que permanecen en silla de ruedas. Describe las principales características de alteración musculo-esqueléticas en los pacientes gerontes, por el uso prolongado de sillas de ruedas.