Intervención fisioterapéutica en el adulto mayor institucionalizado que permanece en silla de ruedas, realizado en la Residencia Los Años Dorados - Oda, Olga (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
El informe desarrolla la intervención fisioterapéutica en los pacientes adultos mayores institucionalizados que permanecen en silla de ruedas. Describe las principales características de alteración musculo-esqueléticas en los pacientes gerontes, por el uso prolongado de sillas de ruedas.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA RESIDENCIA LOS AÑOS DORADOS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN EL ADULTO MAYOR INSTITUCIONALIZADO QUE PERMANECE EN SILLA DE RUEDAS CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRESTACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ADULTOS MAYORES -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS- FISIOTERAPIA; RESIDENCIA LOS AÑOS DORADOS; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA