Intervención fisioterapéutica en niños con Síndrome de Down de 0-2 años para minimizar patrones compensatorios - Corella, Fiorina (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
El informe muestra un nutrido contenido de la fisioterapia en niños con Síndrome de Down. Señala definición, factores de riesgo, etiología, desarrollo motor . La importancia de la fisioterapia temprana del proceso de evaluación y reevaluación de esos pacientes.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL DEL NIÑO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN NIÑOS CON SÍNDROME DE DOWN DE 0-2 AÑOS PARA MINIMIZAR PATRONES COMPENSATORIOS, HOSPITAL DELNIÑO CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRESTACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SINDROME DE DOWN -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS- FISIOTERAPIA; HOSPITAL DEL NIÑO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA