Implementación del método de Rood para la recuperación de pacientes pediátricos entre 0 a 24 meses con lesión del plexo braquial por causa obstétricas en el servicio de terapia física y rehabilitación , Hospital del niño - Navarro, Kathia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
El informe muestra la implementación del método de Rood para la recuperación del paciente pediátrico entre 0 a 24 meses con lesión del plexo braquial por causas obstétricas.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL DEL NIÑO CAPÍTULO II: IMPLEMENTACIÓN DEL MÉTODO DE ROOD PARA LA RECUPERACIÓN DE PACIENTES PEDIATRICOS ENTRE 0 A 24 MESES CON LESIÓN DEL PLEXO BRAQUIAL POR CAUSAS OBSTÉTRICAS EN EL SERVICIO DE TERAPIA DEL HOSPITAL DEL NIÑO CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRESTACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MÉTODO DE ROOD; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS- FISIOTERAPIA; HOSPITAL DEL NIÑO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA