Efecto del método propioceptivo utilizado para prevenir lesiones de tobillo por el uso prolongado de las canchas sintéticas, realizado a un grupo de jugadores del equipo de fútbol deportivo Municipal San Miguelito - Contreras, Janeth (UDELAS, 2016)
Presenta un programa de prevención de lesiones de tobillo utilizando método propioceptivo por el uso prolongado de las canchas sintéticas en el equipo deportivo Municipal de San Miguelito, para evitar posibles daños.