Efecto del método propioceptivo utilizado para prevenir lesiones de tobillo por el uso prolongado de las canchas sintéticas, realizado a un grupo de jugadores del equipo de fútbol deportivo Municipal San Miguelito - Contreras, Janeth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Presenta un programa de prevención de lesiones de tobillo utilizando método propioceptivo por el uso prolongado de las canchas sintéticas en el equipo deportivo Municipal de San Miguelito, para evitar posibles daños.
CAPÍTULO I: CAPÍTULO I: PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO CAPITULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EJERCICIOS TERAPEUTICOS -- TESIS -- FISIOTERAPIA; MÉTODO PROPIOCEPTIVO -- TESIS -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; EQUIPO DEPORTIVO MUNICIPAL DE SAN MIGUELITO; FISIOTERAPIA - TESIS