Intervenciones fisioterapéuticas para la adaptación fisiológica del sistema cardiorrespiratorio en colaboradores de cargas pesadas como herramienta de mejora funcional laboral, Cervecería Nacional C.D. Las Sabanas. De septiembre 2015 a enero 2016 - Cedeño, Noelia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Presenta información sobre el sistema cardiorrespiratorio, su anatomía, inervación, fisiología y evaluación; también se muestra la definición de la adaptación fisiológica y la intervención fisioterapéutica del sistema estudiado; la cual encierra la entrevista, evaluación y diagnóstico.
CAPÍTULO I: CAPÍTULO I: PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO CAPITULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EJERCICIOS TERAPEUTICOS -- TESIS -- FISIOTERAPIA; FUNCIÓN LABORAL -- TESIS -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; CERVECERÍA NACIONAL C.D LAS SABANAS; FISIOTERAPIA - TESIS