Adecuaciones fisioterapéuticas en piscina para niños y jóvenes de 13 a 21 años de edad con discapacidad motora, realizada en el Instituto Panameño de Habilitación Especial - Lambert, Ruby (UDELAS, 2016)
La tesis comprende do capítulos fundamentados en la proyección de ideas innovadoras plasmadas en el primer capítulo, donde se parte con los antecedentes relacionados al tema: seguido del principal argumento del trabajo, la justificación, que influye en la necesidad del tesis el objetivo general y los objetivos específicos del mismo.