Adecuaciones fisioterapéuticas en piscina para niños y jóvenes de 13 a 21 años de edad con discapacidad motora, realizada en el Instituto Panameño de Habilitación Especial - Lambert, Ruby (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
La tesis comprende do capítulos fundamentados en la proyección de ideas innovadoras plasmadas en el primer capítulo, donde se parte con los antecedentes relacionados al tema: seguido del principal argumento del trabajo, la justificación, que influye en la necesidad del tesis el objetivo general y los objetivos específicos del mismo.
CAPÍTULO I: CAPÍTULO I: PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO CAPITULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EJERCICIOS TERAPEUTICOS -- TESIS -- FISIOTERAPIA; DISCAPACIDAD MOTORA -- TESIS -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL; FISIOTERAPIA - TESIS