Intervención fisioterapéutica en lesiones de hombro con ejercicios para la cintura escapular mediante el uso de bandas elásticas, Hospital Nacional - Sánchez, Enilda (UDELAS, 2016)
Define la patología con sus diferentes características, síntomas y signos, factores de riesgos, fisiopatología, clasificación y medidas preventivas y reevaluación del paciente con lesiones de hombro.