Intervención fisioterapéutica en lesiones de hombro con ejercicios para la cintura escapular mediante el uso de bandas elásticas, Hospital Nacional - Sánchez, Enilda (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Define la patología con sus diferentes características, síntomas y signos, factores de riesgos, fisiopatología, clasificación y medidas preventivas y reevaluación del paciente con lesiones de hombro.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL NACIONAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN LESIONES DE HOMBRO CON EJERCICIOS PARA LA CINTURA ESCAPULAR MEDIANTE EK YSI DE BANDAS ELASTICAS CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRESTACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LESIONES DE HOMBRO; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS- FISIOTERAPIA; HOSPITAL NACIONAL; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA