Programa de Educación sobre el uso adecuado de la mecánica corporal para el personal de enfermería del Hospital Santo Tomás - Salazar, Siria (UDELAS, 2016)
El siguiente informe se basa en la intervención clínica que tiene como objetivo proponer un programa de educación sobre la mecánica corporal dirigido al personal de enfermería del Hospital Santo Tomás