Programa de Educación sobre el uso adecuado de la mecánica corporal para el personal de enfermería del Hospital Santo Tomás - Salazar, Siria (Panamá : UDELAS, 2016)
El siguiente informe se basa en la intervención clínica que tiene como objetivo proponer un programa de educación sobre la mecánica corporal dirigido al personal de enfermería del Hospital Santo Tomás
CAPITULO 1. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPITULO II .INTERVENCIÓN CLÍNICA DE ENFERMERÍA DE LA MECÁNICA CORPORAL CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPITULO IV. PROGRAMA DE EDUCACIÓN SOBRE EL USO ADECUADO DE LA MECÁNICA CORPORAL PARA EL PERSONAL DE ENFERMERÍA DEL HOSPITAL SANTO TOMÁS
Incluye Infografía, Anexos y Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MECANICA CORPORAL -- INFORME -- ENFERMERÍA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA; HOSPITAL SANTO TOMÁS; ENFERMERÍA - INFORME DE PRÁCTICA