Programa de Educación sobre Balance Hídrico dirigido a enfermeras de la sala de especialidades quirúrgicas I del Hospital Santo Tomás - Donald, Sasha (UDELAS, 2016)
Aborda la importancia del balance hídrico dentro de la sala de Especialidades Quirúrgicas, en los pacientes preoperatorios y post operatorio, ya que el mismo determinará del buen funcionamiento del organismo.