Programa de Educación sobre Balance Hídrico dirigido a enfermeras de la sala de especialidades quirúrgicas I del Hospital Santo Tomás - Donald, Sasha (Panamá : UDELAS, 2016)
Aborda la importancia del balance hídrico dentro de la sala de Especialidades Quirúrgicas, en los pacientes preoperatorios y post operatorio, ya que el mismo determinará del buen funcionamiento del organismo.
CAPITULO 1. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPITULO II .INTERVENCIÓN CLÍNICA DE ENFERMERÍA DEL BALANCE HÍDRICO CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPITULO IV. PROGRAMA DE EDUCACIÓN SOBRE EL USO ADECUADO DE LA MECÁNICA CORPORAL PARA EL PERSONAL DE ENFERMERÍA DEL HOSPITAL SANTO TOMÁS
Incluye Infografía, Anexos y Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: BALANCE HÍDRICO -- INFORME -- ENFERMERÍA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA; HOSPITAL SANTO TOMÁS; ENFERMERÍA - INFORME DE PRÁCTICA