Plan de orientación educativa para pacientes de nuevo ingreso hospitalizados con diagnóstico de diabetes en el Hospital Santo Tomás - Agrazal, Lirianeth (Panamá : UDELAS, 2016)
Considera que la educación para la salud es esencial para promover el autocuidado de los pacientes que padecen esta enfermedad. Además señala que la diabetes es una enfermedad crónica que afecta a la población que va en aumento cada día.
CAPITULO 1. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPITULO II .INTERVENCIÓN DE ENFERMERÍA CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPITULO IV. PLAN DE ORIENTACIÓN EDUCATIVA PARA PACIENTES CON DIABETES
Incluye Infografía, Anexos y Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DIABETES -- INFORME -- ENFERMERÍA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA; HOSPITAL SANTO TOMÁS; ENFERMERÍA - INFORME DE PRÁCTICA